Директор ТИКО-Пластик И.В. Есин покорил Северный полюс

Директор ТИКО-Пластик И.В. Есин покорил Северный полюс

12 Апреля 2017

Игорь Вениаминович Есин, директор и основатель АО ТИКО-Пластик, член совета Клуба Лидеров по продвижению инициатив бизнеса, в 2016 году уже покорил Антарктиду. С 29 октября по 8 ноября он принял участие в Первом Антарктическом Саммите Предпринимателей в Антарктиде.

Как и в любом деле, он не остановился на достигнутом. В апреле 2017 года Игорь Вениаминович принял участие в вертолетной экспедиции на Северный полюс. Вертолетная экспедиция на Северный полюс включала посещение Шпицбергена, пребывание на настоящей дрейфующей станции, общение с учеными, работающими в ледовом лагере. Представители ледовой базы рассказали о текущей ситуации в районе ледового лагеря Барнео.

По прибытии на ледовую станцию участники экспедиции расположились в обогреваемых палатках. Провели время в окрестностях Северного полюса, посетили самое северное кафе, совершили поездку на собачьей упряжке в ледяную пещеру.

И.В. Есин получил памятный сертификат о достижении Северного полюса.

Покорение Северного полюса – это не просто экстремальное путешествие с возможностью пообщаться с сильными людьми. Это проверка на прочность силы духа и новый стимул для новых идей и развития.

После таких смелых свершений мы еще больше уверены в том, что с таким лидером, как Игорь Вениаминович, компанию ТИКО-Пластик ждут новые великие достижения!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок