Гибкая упаковка ТИКО-Пластик в пятый раз стала призером конкурса «100 лучших товаров России»

Гибкая упаковка ТИКО-Пластик в пятый раз стала призером конкурса «100 лучших товаров России»

22 Декабря 2015

В декабре 2015 года в рамках празднования 115-летия создания Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Нижегородской области» состоялось подведение итогов регионального этапа Программы «100 лучших товаров России».

Ламинированная пленка, производимая АО ТИКО-Пластик для упаковки замороженной продукции, с составом РЕТпрозр/РЕТмет/РЕ (РЕТпрозрачн.12/РЕТмет.12/РЕ 50) стала дипломантом этого конкурса. ТИКО-Пластик на протяжении пяти лет участвует в этом конкурсе и ежегодно становится его призером.

Конкурс «Сто лучших товаров России» проводится Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии совместно с органами исполнительной власти субъектов России и общественной организацией «Академия проблем качества». В текущем году конкурс проходил в 84 регионах России под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары!»

В церемонии приняли участие представители ФБУ «Нижегородский центр стандартизации и метрологии», Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

Ламинированная пленка для упаковки замороженной продукции, производимая в ТИКО-Пластик, согласно результатам оценки комиссии конкурса «100 лучших товаров», признана одним из лучших отечественных упаковочных материалов в своей категории.

Таким образом, ТИКО-Пластик регулярно подтверждает высокое качество и технологичность своей продукции, которые ценятся потребителями.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок