Современная технология защиты от подделок - гибкая упаковка с дифракционной решеткой от ТИКО-Пластик

21 Сентября 2016

По статистике, более 50% всех производимых в мире торговых марок регулярно подделывают. В связи с чем, владельцы глобальных и федеральных брендов ищут приемлемые по стоимости и простые в воплощении на упаковке варианты идентификации бренда.

Наряду с этим, в условиях жесткой конкуренции и наличия большого количества подделок на рынке возрастает значимость введения дополнительных функций защиты торговых марок от поделок.

В последнее время повышенное внимание уделяется защитным маркировкам, содержащим дифракционные узоры.

ТИКО-Пластик, производящий гибкую упаковку и пакеты с 1999 года, на протяжении 3 лет ведет разработки по созданию собственной технологии нанесения на них дифракционной решетки методом флексопечати.

На сегодняшний день предприятие уже выполняет заказы по размещению дифракционной идентификационной решетки на пищевой и непищевой упаковке.

Эта технология набирает популярность среди производителей пищевой и хозяйственной продукции мирового и федерального уровня, поскольку при незначительных затратах помогает обезопасить свой бренд от подделок.

Маркировка дифракционным методом бывает 2-х типов:

- видимая невооруженным глазом,

- требующая специальных средств для ее обнаружения.

Желаете получить консультацию технических экспертов ТИКО-Пластик по вопросам изготовления гибкой упаковки и пакетов, в том числе с дифракционной решеткой?

Звоните и отправляйте Ваши запросы:

Для регионов:

+7 (8313) 397-793

sale@tikoplastic.com

Для Москвы и СПб:

+7 (495) 545-31-91

tpmp@tikoplastic.com


*** Подробнее о технологии дифракционной решетки:

Способ создания дифракционной поверхностной рельефной структуры состоит в том, что формируют множество рассеивающих и/или дифракционных канавочных элементов с выравниванием, служащим для формирования множества канавок, скомпонованных для формирования первого дифракционного оптического эффекта. Каждый из множества канавочных элементов скомпонован таким образом, чтобы обеспечивать второй рассеивающий и/или дифракционный оптический эффект с формированием графического признака. Технический результат - создание уникального, затрудненного для имитации высокозащищенного изображения.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Контакты
Проспект Дзержинского, дом 38,
город Дзержинск, 606019, Россия
+7 (8313) 397-793
sale@tikoplastic.com
Отправить

Текстовый блок